Muffins au beurre de cacahuète
- Temps Total 48min
- 14min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
115 g Beurre de cacahuète
55 g Beurre
100 ml Lait
2 Oeufs
225 g Farine
120 g Sucre
1 Sachet de levure
1 Sachet de sucre vanillée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffer le four à 180°
Etape 2 /9
Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol.
Etape 3 /9
Ajouter le lait, les œufs.
Etape 4 /9
Incorporer la farine, le sucre, le beurre de cacahuète, le sucre vanillé et le sachet de levure
Etape 5 /9
Racler les bords puis relancer.
Etape 6 /9
Disposer la pâte dans 10 à 12 moules.
Etape 7 /9
Enfourner à 180° durant 20 minutes.
Etape 8 /9
Relancer 1 minute à 220° pour faire dorer
Etape 9 /9
Laisser refroidir avant de démouler. Servir tiède. Bon appétit !