Muffins américains
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-Companion Touch XL, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-COMPANION TOUCH XL 1550 W ROUGE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
190 g De farine T45
1 Sachet de levure chimique
1 pincée De sel
80 g De beurre fondu
120 ml De lait
90 g De sucre
1 càc De vanille liquide
150 g De pépites de chocolat
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger ensemble la farine la levure et le sel
Etape 2 /4
Ajouter l’œuf le sucre
Etape 3 /4
Ajouter le beurre fondu (au micro onde ) le lait et la vanille liquide sans oublier les grosses pépites de chocolat préalablement coupées en morceaux ( gardez en quelques-unes pour les mètre au dessus avant cuisson
Etape 4 /4
Remplir les caissettes à muffins au 2/3 . Cuire 5 min à 220 degrés puis 10 min à 180 degrés Bonne dégustation