Muffins Saumon Épinards
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
36 pièces
6 Œufs
300 g Farine
2 Levure chimique
250 ml Lait tiède
180 ml Huile
200 g Gruyère râpé
250 g Saumon fumé
350 g Épinards haché surgelés
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Cuire les épinards hachés surgelés dans une casserole jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau. Pendant ce temps, couper le saumon en morceaux.
Etape 2 /5
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/ concasser, mettre les œufs, la farine, la levure et le lait tiède. Vitesse 6 pendant 2min30.
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite l'huile. Vitesse 6 pendant 2min00.
Etape 4 /5
Enfin, ajoutez le saumon, les épinards, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Pastry2 pendant 3min30.
Etape 5 /5
Préchauffer le four à 180°. Mettre la préparation dans des moules à muffin (remplir au 3/4) puis enfourner pendant 17 à 18 min.