Muffin Nutella
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
6 pièces
280 g Farine
100 g Beurre
100 ml Lait
2 Œufs
1 Yaourt nature
100 g Sucre en poudre
1 Sachet sucre vanillé
5 g Levure
100 g Pépites de chocolat
Nutella
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pétrir /concasser, mettez les œufs, le sucre en poudre, le sucre vanillé.
2 Œufs 100g Sucre en poudre 1 Sachet sucre vanillé
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Ajouter le lait, le yaourt et le beurre fondu
100g Beurre 100ml Lait 1 Yaourt nature
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la moitié d'un sachet de levure.
280g Farine 5g Levure
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /5
Ajouter les pépites de chocolats.
100g Pépites de chocolat
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /5
Transvaser la pâtes dans des moules à muffin et y ajouter une cuillère à café de Nutella au cœur du moule. Enfourner 20mn dans un four chaud 1ma 180°
Nutella