undefined
Recette de Jennyly

Muffin Nutella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 pièces

  • 280 g Farine

  • 100 g Beurre

  • 100 ml Lait

  • 2 Œufs

  • 1 Yaourt nature

  • 100 g Sucre en poudre

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 5 g Levure

  • 100 g Pépites de chocolat

  • Nutella

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Dans le bol du robot muni du couteau pétrir /concasser, mettez les œufs, le sucre en poudre, le sucre vanillé.

  • 2 Œufs
  • 100g Sucre en poudre
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Ajouter le lait, le yaourt et le beurre fondu

  • 100g Beurre
  • 100ml Lait
  • 1 Yaourt nature
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Ajouter la farine et la moitié d'un sachet de levure.

  • 280g Farine
  • 5g Levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/5

Ajouter les pépites de chocolats.

  • 100g Pépites de chocolat
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/5

Transvaser la pâtes dans des moules à muffin et y ajouter une cuillère à café de Nutella au cœur du moule. Enfourner 20mn dans un four chaud 1ma 180°

  • Nutella

Companions, ustensiles et accessoires