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Recette de Moulinex

Muesli aux fruits secs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Flocons d’avoine

  • 40 g Beurre demi-sel

  • 100 g Miel liquide

  • 50 g Sucre brun

  • 80 g Noisettes concassées

  • 80 g Amandes effilées

  • 40 g Noix concassées

  • 100 g Raisins secs

  • 1 càc Gingembre en poudre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Beurre demi-sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Ajoutez le reste des ingrédients dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Flocons d’avoine
  • 100g Miel liquide
  • 50g Sucre brun
  • 80g Noisettes concassées
  • 80g Amandes effilées
  • 40g Noix concassées
  • 100g Raisins secs
  • 1càc Gingembre en poudre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/6

Répartissez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape 5/6

Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Le mélange doit être doré.

Etape 6/6

Laissez refroidir. Ce mélange se conserve plusieurs jours dans une boîte hermétique.

Companions, ustensiles et accessoires