Msoki de pessa'h
- Temps Total 1h 40min
- 30min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g gîtes
800 g paleron
2 oignons
2 gousses d'ail
1 càs sel
poivre
coriandre
aneth frais
menthe (facultatif)
1 càc paprika
1 càs bombée de harissa
1 càc 4 épices
4 tomates
persil
250 g fèves surgelés
250 g petits pois surgelées
4 pommes de terre
6 coeur d'artichauts
3 navets (facultatif)
3 courgettes
2 fenouils (facultatif)
épinards (facultatif)
5 càs huile d'olive
1 càs concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Éplucher et émincer les oignons et les gousses d'ail
Etape 2 /6
Couper tous les légumes en petit cubes. Les tomates, les éplucher et enlever les pépins
Etape 3 /6
Colorer les oignons et les gousses d'ail avec 5 cuillère à soupe d'huile d'olive Unefois bien coloré, ajouter la viande et la faire cuire de chaque côté
Etape 4 /6
Lorsque la viande est cuite de tout les côté, laisser sur mijoter et ajouter les tomates pelées et sans pépin, plus 1 cuillère a soupe, bombée de concentré de tomate et mélanger.
Etape 5 /6
Ajouter toutes les herbes ainsi que les épices, puis mélanger à nouveau. Remplir d'eau chaude au niveau de la moitié et on met sous pression haute pendant 35 minutes
Etape 6 /6
On ajoute pour finir, tous les légumes coupées en petits cubes et les surgelés. On remet à nouveau sous pression pendant 25 minutes Et voilà votre msoki de pesta'h est prêt. Hag Sameah