undefined
Recette de zm123

Mousse fraises speculoos

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g fraises

  • 60 g sucre

  • 1 Sucre vanillé

  • 1 blanc d oeuf

  • Speculoos

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/3

Mettre les fraises et les sucres, vitesse 7, 30 secondes avec ultrablade

  • 250g fraises
  • 60g sucre
  • 1 Sucre vanillé
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Retirer l ultrablade, mettre le fouet. Ajouter le blanc d oeuf. Retirer le bouchon du couvercle. Vitesse 6, 6 min

  • 1 blanc d oeuf
  • Batteur

Etape 3/3

Emietter les speculoos, en déposer dans le fond des ramequins. Ajouter la mousse. Décorer avec des miettes de speculoos. Mettre au frigo.

  • Speculoos

Companions, ustensiles et accessoires