Mousse de saumon en verrine
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Saumon fumé
180 g Mascarpone
25 cl Crème liquide (30% de MG)
70 g Citron vert
10 brin Ciboulette
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Mettez le bol du robot dans le congélateur pendant 5 minutes.
Etape 2 /10
Pressez le citron vert et réservez le jus.
70g Citron vert
Etape 3 /10
Dans le bol du robot bien froid muni du batteur, versez la crème liquide. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
25cl Crème liquide (30% de MG)
Batteur
Etape 4 /10
Versez la crème fouettée dans un saladier.
Etape 5 /10
Remplacez le batteur par le couteau hachoir Ultrablade. Mettez le saumon fumé, le mascarpone et le jus de citron vert dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Saumon fumé 180g Mascarpone
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /10
À l’aide d’une spatule, rabattez la mousse vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /10
Retirez l’accessoire et ajoutez délicatement la crème fouettée.
Etape 8 /10
Mélangez à l’aide d’une spatule.
Etape 9 /10
Répartissez la préparation dans des verrines et conservez-les au réfrigérateur.
Etape 10 /10
Servez frais parsemé de ciboulette ciselée.
10brin Ciboulette