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Recette de Moulinex

Mousse de framboise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 4h 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    4h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Framboises

  • 30 cl Crème fleurette à 30 % mg

  • 6 g Gélatine

  • 25 g Sucre

  • Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/8

Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.

  • 6g Gélatine
  • Eau

Etape 2/8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les framboises.

  • 300g Framboises

Etape 3/8

Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la gélatine égouttée.

  • 6g Gélatine
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/8

Réservez le mélange dans un bol.

Etape 5/8

Lavez le robot à l’eau très froide et essuyez-le bien.

Etape 6/8

Placez le batteur et ajoutez la crème fleurette. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le sucre.

  • 30cl Crème fleurette à 30 % mg
  • 25g Sucre
  • Batteur

Etape 7/8

Ajoutez le coulis de framboise refroidi et raclez les bords du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 8/8

Versez dans des verres et laissez prendre au réfrigérateur pendant 4h.

Companions, ustensiles et accessoires