Mousse de framboise
Moulinex
Recette de Moulinex

Mousse de framboise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 4h 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    4h

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Framboises

  • 30 cl Crème fleurette à 30 % mg

  • 3 feuille Gélatine

  • 25 g Sucre

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /8

Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.

  • 3feuille Gélatine
  • Eau

Etape 2 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les framboises. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Framboises
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /8

Ajoutez la gélatine égouttée. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3feuille Gélatine
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /8

Réservez le coulis de framboises dans un récipient.

Etape 5 /8

Lavez le robot à l’eau très froide et essuyez-le bien.

Etape 6 /8

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le batteur. Ajoutez la crème fleurette. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le sucre.

  • 30cl Crème fleurette à 30 % mg
  • 25g Sucre
  • Batteur

Etape 7 /8

Ajoutez le coulis de framboises refroidi et raclez les bords du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 8 /8

Versez dans des verres et laissez prendre au réfrigérateur pendant 4 heures.