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Recette de Marie

Moules au roquefort

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 kg Moules fraîches

  • 2 Oignons

  • 40 cl Vin blanc

  • 80 cl Crème liquide

  • 6 càs Persil haché

  • 250 g Bleu de bresse

  • 2 càs Huile d’olive

  • 40 cl Eau

  • 6 càs Maïzena

Préparation

Etape 1/8

Mettre le Cookeo en mode dorage

Etape 2/8

Verser l’huile d’olive et les oignons coupés en petits morceaux jusqu'à coloration des oignons (environ 5 minutes)

Etape 3/8

Ajouter le vin blanc, l’eau, le persil, le sel, le poivre et les moules

Etape 4/8

Cuisson sous pression 5 minutes

Etape 5/8

Vider le contenu et réserver dans un récipient

Etape 6/8

Mettre la crème et la maïzena en mode mijotage Mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe (environ 5 minutes)

Etape 7/8

Ajouter le bleu de Bresse coupé en petits morceaux

Etape 8/8

Le fromage fondu, mettre les moules et mélanger le tout

Companions, ustensiles et accessoires