Moules à la sauce roquefort
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Échalotes
20 g Beurre
1.5 kg Moules
200 g Crème
150 g Roquefort
2 càs Maïzena
3 pincée Poivre
450 g Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Trier les moules (jeter les moules cassées et ouvertes) puis les rincer.
Etape 2 /9
Mettre les moules dans le bol du robot sans accessoire avec 450 g d'eau.
Etape 3 /9
A la fin de la cuisson, enlever les moules et les maintenir au chaud. Garder 120 g du jus des moules.
Etape 4 /9
Placer le couteau Ultrablade, mettre les échalotes coupées en 4. Appuyer sur Start.
Etape 5 /9
Placer le mélangeur et ajouter 20g de beurre. Appuyer sur Start.
Etape 6 /9
Ajouter les 120 g de jus de moules.
Etape 7 /9
Ajouter la crème fraîche, le roquefort, la maïzena et le poivre. Appuyer sur Start.
Etape 8 /9
Appuyer sur Start.
Etape 9 /9
Servez les moules dans des assiettes creuses et nappez de sauce. Bon appétit.