Ingrédients
6 personnes
- 230 g de riz arborio 
- 50 g d’oignon 
- 4 cl d’huile d’olive 
- 10 cl de vin blanc du Jura (Savagnin) 
- 50 cl de bouillon de volaille 
- 20 g de beurre 
- 80 g de Comté vieux (18 mois d’affinage) 
- 100 g de saucisse de Morteau fumée 
- 6 cuisses de poulet (entières) 
- 1 blanc d’oeuf 
- 25 cl de crème liquide 
- 80 g de Comté vieux (18 mois d’affinage) 
- 40 cl de bouillon de volaille 
- 30 g de beurre 
- 30 g de farine 
- 25 cl de crème liquide 
- 10 cl de vin blanc du Jura (Savagnin) 
- 80 g de Comté vieux (18 mois d’affinage) 
- Sel, poivre 
- 2 pincée de piment en poudre 
Accessoires
- Découpe légumes 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
- Cuiseur vapeur 
