Mon premier bouillon
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
100 g Pomme de terre
100 g Carotte
10 g Céleri
200 g Courgette
2 feuille Épinards
50 cl Eau
30 g Maïzena et de tapioca ou de poudre de riz
1 càc Huile d’olive extra vierge
10 g Fromage râpé
130 g Bouillon obtenu
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les carottes, les pommes de terre, le céleri et la courgette coupés grossièrement. Ajoutez les épinards.
100g Pomme de terre 100g Carotte 10g Céleri 200g Courgette 2feuille Épinards
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Versez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Filtrez le bouillon dans 3 bols de taille moyenne. Mettez le reste des légumes dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Mettez 2 càs de légumes dans chaque bol de bouillon et utilisez le mélange comme base de chaque repas.
Etape 5 /7
Versez environ 130 g de bouillon chaud dans un bol et mélangez avec la maïzena.
30g Maïzena et de tapioca ou de poudre de riz 130g Bouillon obtenu
Etape 6 /7
Mélangez doucement et assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux. Ajoutez plus de poudre si vous souhaitez un mélange plus épais.
Etape 7 /7
Servez avec de l'huile et du fromage.
1càc Huile d’olive extra vierge 10g Fromage râpé