Mon premier bouillon
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
3 personnes
100 g Pomme de terre
100 g Carotte
10 g Céleri
200 g Courgette
2 feuille Épinards
50 cl Eau
30 g Maïzena et de tapioca ou de poudre de riz
1 càc Huile d’olive extra vierge
10 g Fromage râpé
130 g Bouillon obtenu
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les carottes, les pommes de terre, le céleri et la courgette coupés grossièrement. Ajoutez les épinards.
Etape 2 /7
Versez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Filtrez le bouillon dans 3 bols de taille moyenne. Mettez le reste des légumes dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Mettez 2 càs de légumes dans chaque bol de bouillon et utilisez le mélange comme base de chaque repas.
Etape 5 /7
Versez environ 130 g de bouillon chaud dans un bol et mélangez avec la maïzena.
Etape 6 /7
Mélangez doucement et assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux. Ajoutez plus de poudre si vous souhaitez un mélange plus épais.
Etape 7 /7
Servez avec de l'huile et du fromage.