Mon premier bouillon
Moulinex
Recette de Moulinex

Mon premier bouillon

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1/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 100 g Pomme de terre

  • 100 g Carotte

  • 10 g Céleri

  • 200 g Courgette

  • 2 feuille Épinards

  • 50 cl Eau

  • 30 g Maïzena et de tapioca ou de poudre de riz

  • 1 càc Huile d’olive extra vierge

  • 10 g Fromage râpé

  • 130 g Bouillon obtenu

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les carottes, les pommes de terre, le céleri et la courgette coupés grossièrement. Ajoutez les épinards.

  • 100g Pomme de terre
  • 100g Carotte
  • 10g Céleri
  • 200g Courgette
  • 2feuille Épinards
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /7

Versez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Filtrez le bouillon dans 3 bols de taille moyenne. Mettez le reste des légumes dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /7

Mettez 2 càs de légumes dans chaque bol de bouillon et utilisez le mélange comme base de chaque repas.

Etape 5 /7

Versez environ 130 g de bouillon chaud dans un bol et mélangez avec la maïzena.

  • 30g Maïzena et de tapioca ou de poudre de riz
  • 130g Bouillon obtenu

Etape 6 /7

Mélangez doucement et assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux. Ajoutez plus de poudre si vous souhaitez un mélange plus épais.

Etape 7 /7

Servez avec de l'huile et du fromage.

  • 1càc Huile d’olive extra vierge
  • 10g Fromage râpé