undefined
undefined
Recette de Moulinex

Mon premier bouillon

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

3 personnes

  • 100 g Pomme de terre

  • 100 g Carotte

  • 10 g Céleri

  • 200 g Courgette

  • 2 feuille Épinards

  • 500 g Eau

  • 30 g Maïzena et de tapioca ou de poudre de riz

  • 1 càc Huile d’olive extra vierge

  • 10 g Fromage râpé

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/8

Coupez les légumes grossièrement.

  • 100g Pomme de terre
  • 100g Carotte
  • 10g Céleri
  • 200g Courgette

Etape 2/8

Installez le couteau hachoir Ultrablade dans le bol du robot.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/8

Placez les légumes avec l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Pomme de terre
  • 100g Carotte
  • 10g Céleri
  • 200g Courgette
  • 2feuille Épinards
  • 500g Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/8

Filtrez le bouillon dans 3 bols de taille moyenne environ 130 g de bouillon. Mettez le reste des légumes dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/8

Mettez 2 càs de légumes dans chaque bol de bouillon et utilisez le mélange comme base de chaque repas.

Etape 6/8

Versez environ 130 g de bouillon chaud dans un bol et mélangez avec la maïzena.

  • 30g Maïzena et de tapioca ou de poudre de riz

Etape 7/8

Mélangez doucement et assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux. Ajoutez plus de poudre si vous souhaitez un mélange plus épais.

Etape 8/8

Servez avec de l'huile et du fromage.

  • 1càc Huile d’olive extra vierge
  • 10g Fromage râpé

Companions, ustensiles et accessoires