Molly cake
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
260 g farine
260 g sucre
260 g crème liquide 30% mini
3 oeufs
10 g levure chimique
Accessoires
Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 160 Avec le batteur versez la crème liquide dans le bol bien froid puis vitesse 7 pendant 2m40 à 3mn sans bouchon Lorsqu elle est montée débarrassez, la mettre au frais et lavez le bol
Etape 2 /4
Avec batteur mettez les oeufs et le sucre vitesse 8 pendant 8mn
Etape 3 /4
Tamisez la farine et la levure et ajoutez au mélange en plaçant le melangeur vitesse 6 pendant 2mn. Verifiez si le mélange est homogène sinon remettez 1 à 2mn Vous pouvez ajouter un arôme au choix également Ajoutez la crème montée vitesse 2 1mn
Etape 4 /4
Chemisez un moule de 15cm de diamètre et 10cm de haut Mettre au four 60mn à 150 degrés Laissez idéalement reposer 24h avant découpage au frais dans cellophane Ce dessert idéal pour cake design...



