Moelleux nutella au Extra Crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nabelle76

Moelleux nutella au Extra Crisp

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    10min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Nutella

  • 100 g Sucre

  • 4 Oeufs

  • 10 cl Creme liquide

  • 1 sachet Levure

  • 125 g Farine

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /8

Mélanger les jaunes d œufs avec le sucre

  • 100g Sucre
  • 4 Oeufs

Etape 2 /8

Mettre la farine et la levure dans un saladier et y ajouter la préparation précédente.

  • 1sachet Levure
  • 125g Farine

Etape 3 /8

Faite réchauffer un peu le nutella et rajouter à la préparation

  • 150g Nutella

Etape 4 /8

Ajouter la crème liquide à la préparation

  • 10cl Creme liquide

Etape 5 /8

Battre les blancs en neige et les incorporez à la préparation

  • 4 Oeufs

Etape 6 /8

Mettre la préparation dans les verrines à moitié, pas trop rempli ça gonfle (ne pas les fermer)

  • 150g Nutella
  • 100g Sucre
  • 10cl Creme liquide
  • 1sachet Levure
  • 125g Farine
  • Lot de 6 verrines

Etape 7 /8

Aller hop au Extra Crisp 20/22 min Pas de sous pression, mode 4 du crisp 170°c

  • 150g Nutella
  • 100g Sucre
  • 4 Oeufs
  • 10cl Creme liquide
  • 1sachet Levure
  • 125g Farine
  • Extra Crisp

Etape 8 /8

Régalez vous