Moelleux nutella au Extra Crisp
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Nutella
100 g Sucre
4 Oeufs
10 cl Creme liquide
1 sachet Levure
125 g Farine
Accessoires
Lot de 6 verrines Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Mélanger les jaunes d œufs avec le sucre
100g Sucre 4 Oeufs
Etape 2 /8
Mettre la farine et la levure dans un saladier et y ajouter la préparation précédente.
1sachet Levure 125g Farine
Etape 3 /8
Faite réchauffer un peu le nutella et rajouter à la préparation
150g Nutella
Etape 4 /8
Ajouter la crème liquide à la préparation
10cl Creme liquide
Etape 5 /8
Battre les blancs en neige et les incorporez à la préparation
4 Oeufs
Etape 6 /8
Mettre la préparation dans les verrines à moitié, pas trop rempli ça gonfle (ne pas les fermer)
150g Nutella 100g Sucre 10cl Creme liquide 1sachet Levure 125g Farine
Lot de 6 verrines
Etape 7 /8
Aller hop au Extra Crisp 20/22 min Pas de sous pression, mode 4 du crisp 170°c
150g Nutella 100g Sucre 4 Oeufs 10cl Creme liquide 1sachet Levure 125g Farine
Extra Crisp
Etape 8 /8
Régalez vous