Mloukhya nabeulienne 🇹🇳
- Temps Total 5h 55min
- 5min
Préparation - 4h 50min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Bœuf sans os
1 cĂ s Curcuma
1 càs Menthe séchée
1 cĂ s Tabeul ou coriandre
1 cĂ s Harissa (arbi)
1 càs Concentré de tomate
1 cĂ c Sel
1 cĂ s Piment paillette
1 cĂ s Piment fort
7 Feuilles de laurier
2 Piments séchés
180 g Poudre de corette
35 cl D huile de tournesol
2 cĂ s Huile d olive
4 Gousses d ail écrasées
1.5 l Eau
Préparation
Etape 1 /7
Mariner la viande avec toutes les épices Et l huile d olive et réserver au frais après avoir malaxé
Etape 2 /7
Mettre l huile de tournesol et mélanger la poudre de corette rer jusqu à frémissement puis puis mélanger pour obtenir une pâte homogène
Etape 3 /7
Après frémissement du mélange précédant , ajouter 1,5 litre d eau progressivement puis lancer La cuisson sous pression
Etape 4 /7
Ajouter le bœuf mariné , ajouter le piment sèché et laisser cuire la viande
Etape 5 /7
Réserver la viande puis lancer de nouveau une cuisson sous pression
Etape 6 /7
Poursuivez cette cuisson
Etape 7 /7
Remettre la viande dans la sauce et terminer en mijotant