Mini-madeleines au miel corse
Recette de flore

Mini-madeleines au miel corse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 2h 16min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    2h

Ingrédients

10 personnes

  • 250 g beurre

  • 6 oeufs

  • 20 cl miel corse du maquis

  • 10 g levure chimique

  • 150 g sucre de canne complet

  • 10 g sucre vanillé

  • 250 g farine de blé

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre le beurre

  • 250g beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Verser le miel, le sucre et le sucre vanillé

  • 20cl miel corse du maquis
  • 150g sucre de canne complet
  • 10g sucre vanillé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Rajouter les œufs, la farine et la levure

  • 6 oeufs
  • 10g levure chimique
  • 250g farine de blé
  • Couteau pour pétrir/concasser