Mini cake healthy banane pepite de chocolat
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
3 Œufs
2 Bananes bien mûres
30 g Sirop d'érable
30 g Lait d'amande
1 càc Extrait de vanille
40 g De beurre de cacahuète
40 g Poudre de noisette
60 g Pepite de chocolat
80 g Farine de riz complet
40 g Fécule de maïs
4 g Levure chimique
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper les bananes mettre dans le robot avec l'ultrablade et mixer
Etape 2 /5
Retirer l'ultrablade et mettre le couteau petrir concasser. Ajoutez les œufs, le sirop d'érable,l'extrait de vanille, le lait amande et le beurre de cacahuètes
Etape 3 /5
Ajoutez le reste des ingrédients sauf les pépites de chocolat
Etape 4 /5
Pour terminer ajoutez les pépites de chocolat
Etape 5 /5
Versez la pâte dans des petits moules en silicone individuelle préalablement huiler et cuire entre 25 et 30 min à 180 degrés





