Mijoté de porc aux raisins et butternut
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Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
720 g sauté de porc
700 g courge butternut
8 g ras el hanout
450 g boulgour
2 oignons jaunes
300 g raisin noirs
3 brin coriandre
2 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparation du mijoté Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l'ail et l'oignon coupé en gros morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez le sauté de porc et le raz el hanout, Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 3 /6
Au bout des 5 min, versez de l'eau à mi-hauteur de la garniture. Salez poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 4 /6
Pendant ce temps, coupez les prunes en quartiers. Epluchez et coupez le butternut en deux. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère. Coupez-le en tranches puis taillez celles-ci en dés. Au bout des 30 min, ajoutez le butternut et les raisins, Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 5 /6
Le boulgour Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Faites cuire le boulgour selon les indications du paquet. En parallèle, ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment).
Etape 6 /6
Servez sans attendre votre mijoté de porc aux prunes et butternut au ras el hanout accompagné du boulgour ! Parsemez le tout de coriandre.