Mijoté de lapin à la citronnelle
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
700 g Râble de lapin
70 g Échalotes moyennes
10 g Citronnelle fraîche
2 càc Gingembre frais
3 cl Huile d’olive
7 cl Jus de citron vert
27 cl Fond de veau
2 càc Maïzena®
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la citronnelle en rondelles bien fines. Réservez-la.
Etape 2 /6
Dans un récipient, diluez la Maïzena dans le fond de veau et réservez.
Etape 3 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes épluchées et le gingembre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez la citronnelle, le mélange fond de veau/Maïzena®, le lapin, le jus de citron et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez immédiatement avec du riz.