Mijoté de lapin à la citronnelle
- Temps Total 55min
- 5minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 700 g Râble de lapin 
- 70 g Échalotes moyennes 
- 10 g Citronnelle fraîche 
- 2 càc Gingembre frais 
- 3 cl Huile d’olive 
- 7 cl Jus de citron vert 
- 27 cl Fond de veau 
- 2 càc Maïzena® 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la citronnelle en rondelles bien fines. Réservez-la.
Etape 2 /6
Dans un récipient, diluez la Maïzena dans le fond de veau et réservez.
Etape 3 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes épluchées et le gingembre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez la citronnelle, le mélange fond de veau/Maïzena®, le lapin, le jus de citron et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez immédiatement avec du riz.
