Mijotée crémeuse de boudin blanc et champignons
- Temps Total 31min
- 7min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
5 Boudins blancs
1 kg Champignons de Paris
150 ml Vin blanc
250 ml Eau
30 g Beurre
1 Tablette de bouillon de bœuf
1 Oignon
2 càs Crème
1 càs Moutarde
3 càs Maïzena
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients : - Nettoyer les champignons et les émincer. - Eplucher l’oignon et l’émincer. - Couper chaque boudin en 5 ou 6 tronçons.
Etape 2 /6
Passer en mode rissolage fort pour 5 minutes : Introduire le beurre dans la cuve puis y rissoler les oignons et les morceaux de boudin. Remuer régulièrement.
Etape 3 /6
Dans la cuve, ajouter les champignons, l’eau, le vin blanc, y émietter la tablette de bouillon. Saler et poivrer. Remuer.
Etape 4 /6
Passer en mode cuisson sous haute pression pour 6 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter la crème, la moutarde et la maīzena dispersée dans un peu d’eau pour éviter les grumeaux. Passer en mode mijotage fort pour 7 minutes. Remuer régulièrement. Prolonger si la sauce n’épaissit pas suffisamment.
Etape 6 /6
Servir aussitôt ou passer en maintien au chaud.