Mijoté de poulet au chorizo
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
150 g Oignon
5 g Ail
300 g Filet de poulet
150 g Chorizo
225 g Poivron rouge
3 branche Thym
15 cl Vin blanc
600 g Tomates cerises entières
3 càc Sucre
3 cl Huile d’olive
3 brin Persil
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail pelés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le poulet, le chorizo coupé en rondelles et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez le poivron rouge émincé en lanières, le thym, le persil, le vin blanc, les tomates cerises coupées en deux et le sucre.
Etape 4 /5
Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud.