undefined
undefined
Recette de Moulinex

Mijoté de poulet au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Oignon

  • 5 g Ail

  • 300 g Filet de poulet

  • 150 g Chorizo

  • 225 g Poivron rouge

  • 3 branche Thym

  • 15 cl Vin blanc

  • 600 g Tomates cerises entières

  • 18 g Sucre

  • 3 cl Huile d’olive

  • 3 brin Persil

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Pelez l’oignon et la gousse d’ail.

  • 150g Oignon
  • 5g Ail

Etape 2/7

Coupez le chorizo en rondelles et émincez le poivron en lanières.

  • 150g Chorizo
  • 225g Poivron rouge

Etape 3/7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Oignon
  • 5g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/7

Remplacez le couteau par le mélangeur et mettez le poulet, le chorizo et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Filet de poulet
  • 150g Chorizo
  • 3cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 5/7

Coupez le tomates cerises en deux.

  • 600g Tomates cerises entières

Etape 6/7

Ajoutez le poivron rouge, le thym, le persil, le vin blanc, les tomates cerises et le sucre.

  • 225g Poivron rouge
  • 3branche Thym
  • 15cl Vin blanc
  • 600g Tomates cerises entières
  • 18g Sucre
  • 3brin Persil

Etape 7/7

Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires