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Recette de Moulinex

Mijoté de lapin à la citronnelle

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Râble de lapin

  • 70 g Échalotes moyennes

  • 10 g Citronnelle fraîche

  • 2 càc Gingembre frais

  • 3 cl Huile d’olive

  • 7 cl Jus de citron vert

  • 27 cl Fond de veau

  • 2 càc Maïzena®

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Épluchez les échalotes et le gingembre. Coupez la citronnelle en rondelles bien fines.

  • 70g Échalotes moyennes
  • 10g Citronnelle fraîche
  • 2càc Gingembre frais

Etape 2/5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez-les avec le gingembre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 70g Échalotes moyennes
  • 10g Citronnelle fraîche
  • 2càc Gingembre frais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez le lapin, le jus de citron, le fond de veau et la Maïzena® et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 700g Râble de lapin
  • 7cl Jus de citron vert
  • 27cl Fond de veau
  • 2càc Maïzena®
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5/5

Servez immédiatement avec du riz.

Companions, ustensiles et accessoires