Meringues
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Blancs d’œufs
125 g Sucre semoule
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 110°C (th. 3-4).
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Déposez une feuille de papier cuisson sur la plaque de four.
Etape 4 /6
À l’aide d’une cuillère, déposez délicatement la pâte à meringue en petits tas.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 1h30.
Etape 6 /6
Sortez la plaque du four et laissez les meringues refroidir.