undefined
undefined
Recette de Moulinex

Meringues

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Blancs d’œuf

  • 125 g Sucre semoule

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/6

Préchauffez le four à 110°C (th. 3-4).

Etape 2/6

Dans la cuve du robot munie du batteur, mettez les blancs d’œufs, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Blancs d’œuf
  • 125g Sucre semoule
  • 1pincée Sel
  • Batteur

Etape 3/6

Déposez une feuille de papier cuisson sur la plaque de four.

Etape 4/6

À l’aide d’une cuillère, déposez délicatement la pâte à meringue en petits tas.

Etape 5/6

Enfournez pendant 1h30.

Etape 6/6

Sortez la plaque du four et laissez les meringues refroidir.

Companions, ustensiles et accessoires