Meringues Licornes
- Temps Total 1h 38min
- 18min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
3 Blancs d’oeufs
180 g Sucre
3 Colorants alimentaires
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les blancs d’oeufs et la moitié du sucre. Démarrer vitesse 3 et augmenter progressivement pendant les 2 premières minutes jusqu’a La vitesse 8. Au bout de 5 minutes, verser le sucre restant progressivement. Ne pas mettre le bouchon.
Etape 2 /3
Repartir la meringue dans 3 bol et colorer chaque tiers avec une couleur différente. Repartir ces 3 meringues en boudins collés les uns aux autres sur du cellophane, puis faire un boudin avec le tout. Insérer ce boudin dans une poche à douille.
Etape 3 /3
Dresser les meringues à la poche à douilles. Cuire 1h10 à 90 degrés.