Masala chaas
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
560 g Yaourt
50 cl Eau
1 po Gingembre
1 Piment vert
0.5 càc Sel
1 càc Masala chaas
1 càc Cumin en poudre
1 càs Coriandre fraîche
6 feuille Menthe fraîche
Glaçons et menthe pour servir
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du mixeur, versez tous les ingrédients. Fermez le couvercle et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.
Etape 2 /5
Assurez-vous qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Etape 3 /5
Versez la préparation dans des verres avec des glaçons, garnissez de feuilles de menthe et saupoudrez de cumin.
Etape 4 /5
Servez immédiatement ou réfrigérez pour refroidir le chaas pendant quelques heures.
Etape 5 /5
Le chaas est meilleur lorsqu'il est servi bien froid.