Marmite à l'espagnole
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
120 g Riz rond
200 g Filets de volaille taillés en cubes
35 g Chorizo doux coupé en fines tranches
50 g Moules cuites (fraîches, surgelées ou en conserve)
50 g Poivrons pelés et taillés en dés
50 g Oignons pelés et ciselés
1 Tomates lavées et hachées
50 g Haricots mange-tout lavés et coupés en 2
0.3 càc Curcuma
24 cl Eau
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Peler et ciseler les oignons.
Etape 3 /9
Laver et hacher la tomate.
Etape 4 /9
Couper les filets de volaille en dés.
Etape 5 /9
Mettre le chorizo, l'oignon et le poivron dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire colorer le chorizo, l'oignon et le poivron.
Etape 7 /9
Ajouter la volaille et mélanger. Puis, ajouter les autres ingrédients (sauf les moules). Saler et mélanger de nouveau.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression
Etape 9 /9
Ajouter les moules. Bien mélanger et servir.