Marguerite
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g farine multiple céréale
25 g levure boulangere
1 càc sucre
2 càc sel
1 càs huile d’olive
280 g eau
1 coupelle d’eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 60 degrés avec une coupelle d’eau en bas. Dans le bol muni du couteau pétrisseur, mettre 80g d’eau tiede avec les 25g de levure. 3 min/v4/35degres
25g levure boulangere 280g eau 1 coupelle d’eau
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Ajouter 200g d’eau, la farine, le sucre, le sel, l’huile d’olive. Lancer le programme p2. Il NE faut PAS effectuer l’etuve.
500g farine multiple céréale 1càc sucre 2càc sel 1càs huile d’olive 280g eau
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque. Partager la pâte en 7 boules sans la pétrir et effectuer la forme de la marguerite. 30min au four à 60 degrés pour faire lever la pâte. Puis 15 à 20min au four à 240 degrés pour faire cuire.