undefined
Recette de mathou23

Marguerite

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g farine multiple céréale

  • 25 g levure boulangere

  • 1 càc sucre

  • 2 càc sel

  • 1 càs huile d’olive

  • 280 g eau

  • 1 coupelle d’eau

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Préchauffer le four à 60 degrés avec une coupelle d’eau en bas. Dans le bol muni du couteau pétrisseur, mettre 80g d’eau tiede avec les 25g de levure. 3 min/v4/35degres

  • 25g levure boulangere
  • 280g eau
  • 1 coupelle d’eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Ajouter 200g d’eau, la farine, le sucre, le sel, l’huile d’olive. Lancer le programme p2. Il NE faut PAS effectuer l’etuve.

  • 500g farine multiple céréale
  • 1càc sucre
  • 2càc sel
  • 1càs huile d’olive
  • 280g eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Mettre du papier sulfurisé sur la plaque. Partager la pâte en 7 boules sans la pétrir et effectuer la forme de la marguerite. 30min au four à 60 degrés pour faire lever la pâte. Puis 15 à 20min au four à 240 degrés pour faire cuire.

Companions, ustensiles et accessoires