Marbré d'œufs à la provençale
Moulinex
Recette de Moulinex

Marbré d'œufs à la provençale

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Gros œufs extra frais battus avec sel et poivre

  • 140 g Courgettes lavées et râpées, mélangées aux œufs

  • 1 càc Tapenade

  • 1 càc Concentré de tomates

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Séparer le mix œufs/courgette en 3. Garder 1/3 tel quel, parfumer 1/3 avec la tapenade, 1/3 avec la tomate.

  • 3 Gros œufs extra frais battus avec sel et poivre
  • 140g Courgettes lavées et râpées, mélangées aux œufs
  • 1càc Tapenade
  • 1càc Concentré de tomates

Etape 3 /6

Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.

Etape 4 /6

Verser dans le moule beurré en alternant les 3 mélanges, couvrir. Placer le moule avec 25 cl d'eau dans la cuve.

  • Moule à gâteau

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Servir tiède ou bien froid avec une salade.