Marbré d'œufs à la provençale
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
3 Gros œufs extra frais battus avec sel et poivre
140 g Courgettes lavées et râpées, mélangées aux œufs
1 càc Tapenade
1 càc Concentré de tomates
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Séparer le mix œufs/courgette en 3. Garder 1/3 tel quel, parfumer 1/3 avec la tapenade, 1/3 avec la tomate.
3 Gros œufs extra frais battus avec sel et poivre 140g Courgettes lavées et râpées, mélangées aux œufs 1càc Tapenade 1càc Concentré de tomates
Etape 3 /6
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 4 /6
Verser dans le moule beurré en alternant les 3 mélanges, couvrir. Placer le moule avec 25 cl d'eau dans la cuve.
Moule à gâteau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir tiède ou bien froid avec une salade.