Maki géant jambon asperge
- Temps Total 1h 1min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
6 personnes
360 g Riz rond
6 càs Vinaigre de riz
3 càc Sucre
50 cl Eau
12 Asperges
6 tranche Jambon
6 feuille Algues nori pour sushi
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
360g Riz rond 6càs Vinaigre de riz 3càc Sucre 50cl Eau 12 Asperges 6tranche Jambon 6feuille Algues nori pour sushi Sel, poivre
Etape 2 /4
Placer le riz, le sucre, le vinaigre, un peu de sel et l'eau dans la cuve. Poser dessus les asperges dans le panier vapeur.
360g Riz rond 6càs Vinaigre de riz 3càc Sucre 50cl Eau 12 Asperges Sel, poivre
Etape 3 /4
Cuisson sous pression
Etape 4 /4
Oter les asperges. A l'aide de la natte, former les makis farcis de riz, asperges et jambon.
6tranche Jambon 6feuille Algues nori pour sushi