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Recette de Moulinex

Magret asperges et poivre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

2 personnes

  • 1 Magrets de canard paré

  • 3 cl Cognac

  • 10 cl Bouillon de volaille (ou fond de veau)

  • 10 g Poivre vert écrasé

  • 10 cl Crème liquide

  • 10 g Beurre

  • Sel

  • 1 càs Sauceline®

  • 10 Asperges vertes

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Dégraisser un peu les magrets et les assaisonner. Colorer les magrets côté peau, puis 3 min par face.

Etape 3/6

Retirer les magrets et le gras. Déglacer au Cognac et remuer.

Etape 4/6

Ajouter le reste sauf les asperges. Retirer la sauce, réserver au chaud. Ajouter asperges, magrets et 10 cl d'eau.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Servir le magret tranché avec les asperges et napper de sauce.

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