Mafé vegan
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 1 càc d'huile d'olive 
- 50 g d'oignon 
- 1 gousse d'ail 
- 5 g de gingembre râpé 
- 1 càc de coriandre en poudre 
- 5 g de piment haché 
- 225 g de patate douce 
- 125 g de purée de tomate 
- 300 ml de bouillon 
- 90 g de beurre de cacahuète 
- 40 g d'épinards 
- 5 ml de jus de citron 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /8
Couper l'oignon en dés. Peler la patate douce et couper en dés. Laver les épinards et réserver.
Etape 2 /8
Mettre le bouillon, l'huile d'olives et la purée de tomates dans le bol du blender.
Etape 3 /8
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pour le temps indiqué. Lancer le programme.
Etape 4 /8
A la sonnerie, ouvrir le couvercle. Ajouter le piment, la patate douce, l'oignon, l'ail, le gingembre, la coriandre et le beurre de cacahuètes.
Etape 5 /8
Fermer le couvercle et continuer le programme pendant 5 minutes.
Etape 6 /8
A la sonnerie, ajouter les épinards, le citron, le sel et le poivre.
Etape 7 /8
Fermer le couvercle et continuer le programme pendant 5 minutes.
Etape 8 /8
Servir dans des bols et décorer avec quelques feuilles de coriandre et des cacahuètes concassées.
