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Recette de Djue

Madeleines natures

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (17)

Ingrédients

32 pièces

  • 130 g Sucre

  • 200 g Farine

  • 8 g Levure chimique

  • 100 g Beurre

  • 50 g Lait

  • 2 càs Fleur d’oranger

  • 2 càs Vanille

  • 3 Oeuf

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre

  • 100g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Ajouter tous les ingrédients dans la cuve avec le beurre fondu. Attention, la fleur d’oranger ou la vanille sont des options à choisir... l’un ou l’autre. A la place on peut également mettre des pépites de chocolat ou des perles de sucre. En cas de pâte non homogène, racler bien les bords du bol et re-mélanger en vitesse 8 pendant 1m30.

  • 130g Sucre
  • 200g Farine
  • 8g Levure chimique
  • 100g Beurre
  • 50g Lait
  • 2càs Fleur d’oranger
  • 2càs Vanille
  • 3 Oeuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Mettre la pâte à reposer au frigo au moins une heure pour qu’elle épaississe.

Etape 4/5

Préchauffer le four à 220C°

Etape 5/5

Détail de la cuisson : enfourner la plaque de madeleines et laisser cuire à 220C° pendant 4 minutes. Puis baisser le four à 180C° et laisser cuire encore 8 minutes. Démouler immédiatement à la sortie du four.

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