Madeleines gourmandes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
100 g Beurre
3 Œufs
150 g Sucre
200 g Farine
10 g Levure chimique
50 g Lait
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 210 degrés Mettre le beurre dans la cuve et lancer le programme pour le faire fondre
Etape 2 /5
Une fois le beurre fondu ajouter le sucre, les œufs et le sel
Etape 3 /5
Rajouter la farine et la levure
Etape 4 /5
Enfin rajouter le lait et terminer la pâte
Etape 5 /5
Beurrer vos moules et les remplir à moitié. Faire cuire 10 minutes à 180 degrés. Bonne dégustation