Madeleine maison
- Temps Total 12h 22min
- 6minPréparation 
- 16minCuisson 
- 12hRepos 
Ingrédients
22 pièces
- 130 g Sucre 
- 3 Œufs 
- 50 g Lait entier 
- 11 g Levure chimiques 
- 200 g Farine T45 
- 125 g Beurre 
- 1 càs Miel 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les œufs et le sucre dans l apareil 1m40sec avec le couteau à petrir
Etape 2 /4
Mettre le beurre ramolie dans l apareil Ajouter les autres ingrédients Mettre le programme pastry p2 durant 3 minutes 30 secondes Arrêter le programme au lancement de l etuve
Etape 3 /4
Mettre la pâte dans un recipiant au frigo durant la nuit.
Etape 4 /4
Une fois la pate bien refroidi, Garnir les moules à madeleine au 2/3. Préchauffer le four à 220°c Mettre le moule sur une grille pour cuire au fours 5 minutes à 220°c, prolonger la cuisson 5 minutes à 200°c
