undefined
Recette de Juliiev

Madeleine citron-framboises

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

20 pièces

  • 130 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 120 g Sucre

  • 130 g Farine

  • 5 g Levure chimique

  • 1 Citron

  • 1 barquette Framboises

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mettre le beurre dans le robot muni du couteau pour petrir/concasser et faite le fondre en vitesse 5 pendant 2min à 130°

  • 130g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Ajouter tous les autres ingrédients et le jus d'un citron (sauf les framboises) et lancer le programme pâte p3 pour 2min. Laisser poser la pâte au frais pendant 2h

  • 3 Oeufs
  • 120g Sucre
  • 130g Farine
  • 5g Levure chimique
  • 1 Citron
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Préchauffé le tour à 180° et remplissez votre moules à madeleines préalablement beurré et mettre les framboises coupées dans la pâte (quantité en fonction de vos goûts)

  • 1barquette Framboises

Etape 4/4

Enfournez pendant 15min

Companions, ustensiles et accessoires