Maca’cheese
- Temps Total 53min
- 12minPréparation 
- 41minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 360 g Macaronis 
- 60 g Farine 
- 60 g Beurre mou 
- 60 cl Lait demi-écrémé 
- 3 pincée Muscade 
- 300 g Tomates 
- 150 g Parmesan râpé 
- 60 g Chapelure 
- Sel 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 220°C (th. 7).
Etape 2 /11
Dans un récipient, pesez la chapelure et réservez-la.
Etape 3 /11
Faites cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.
Etape 4 /11
Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ajoutez le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Ajoutez les tomates coupées en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /11
Mélangez les macaronis et la sauce.
Etape 9 /11
Mettez cette préparation dans un plat à gratin et saupoudrez de chapelure.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Etape 11 /11
Dégustez tiède.
