Maca’cheese
- Temps Total 53min
- 12min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
360 g Macaronis
60 g Farine
60 g Beurre mou
60 cl Lait demi-écrémé
3 pincée Muscade
300 g Tomates
150 g Parmesan râpé
60 g Chapelure
Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 220°C (th. 7).
Etape 2 /11
Dans un récipient, pesez la chapelure et réservez-la.
Etape 3 /11
Faites cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.
Etape 4 /11
Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ajoutez le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Ajoutez les tomates coupées en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /11
Mélangez les macaronis et la sauce.
Etape 9 /11
Mettez cette préparation dans un plat à gratin et saupoudrez de chapelure.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Etape 11 /11
Dégustez tiède.