Maca’cheese
- Temps Total 53min
- 12min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
360 g Macaronis
60 g Farine
60 g Beurre mou
60 cl Lait demi-écrémé
3 pincée Muscade
300 g Tomates
150 g Parmesan râpé
60 g Chapelure
Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 220°C (th. 7).
Etape 2 /11
Dans un récipient, pesez la chapelure et réservez-la.
Etape 3 /11
Faites cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.
Etape 4 /11
Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ajoutez le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Ajoutez les tomates coupées en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /11
Mélangez les macaronis et la sauce.
Etape 9 /11
Mettez cette préparation dans un plat à gratin et saupoudrez de chapelure.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Etape 11 /11
Dégustez tiède.