undefined
undefined
Recette de Moulinex

Maca’cheese

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 360 g Macaronis

  • 60 g Farine

  • 60 g Beurre mou

  • 60 cl Lait demi-écrémé

  • 3 pincée Muscade

  • 300 g Tomates

  • 150 g Parmesan râpé

  • 60 g Chapelure

  • Sel

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/11

Préchauffez le four à 220°C (th. 7).

Etape 2/11

Faites cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.

  • 360g Macaronis

Etape 3/11

Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Farine
  • 60cl Lait demi-écrémé
  • 3pincée Muscade
  • Sel
  • Batteur

Etape 4/11

Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Beurre mou
  • Batteur

Etape 5/11

Coupez les tomates en dés.

  • 300g Tomates

Etape 6/11

Ajoutez le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Parmesan râpé
  • Batteur

Etape 7/11

Ajoutez les dés de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Tomates
  • Batteur

Etape 8/11

Mélangez les macaronis et la sauce.

Etape 9/11

Mettez cette préparation dans un plat à gratin et saupoudrez de chapelure.

  • 60g Chapelure

Etape 10/11

Enfournez pendant 25 à 30 minutes.

Etape 11/11

Dégustez tiède.

Companions, ustensiles et accessoires