Maca’cheese
- Temps Total 53min
- 12min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
360 g Macaronis
60 g Farine
60 g Beurre mou
60 cl Lait demi-écrémé
3 pincée Muscade
300 g Tomates
150 g Parmesan râpé
60 g Chapelure
Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 220°C (th. 7).
Etape 2 /11
Dans un récipient, pesez la chapelure et réservez-la.
60g Chapelure
Etape 3 /11
Faites cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.
360g Macaronis
Etape 4 /11
Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60g Farine 60cl Lait demi-écrémé 3pincée Muscade Sel
Batteur
Etape 5 /11
Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60g Beurre mou
Batteur
Etape 6 /11
Ajoutez le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Parmesan râpé
Batteur
Etape 7 /11
Ajoutez les tomates coupées en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Tomates
Batteur
Etape 8 /11
Mélangez les macaronis et la sauce.
Etape 9 /11
Mettez cette préparation dans un plat à gratin et saupoudrez de chapelure.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Etape 11 /11
Dégustez tiède.