Macédoine de légumes et ses lardons
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Petits pois
200 g Navets
300 g Carottes
1 Oignon
1 Échalote
1 Gousse d'ail
200 g Lardons fumés
Sel
Poivre du moulin
2 Feuilles de laurier
3 Tiges de thym
15 g Beurre doux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler l'oignon, l'échalote et l'ail, couper les en deux et les mettre à émincer au robot 10 s.
Etape 2 /5
Éplucher les carottes et les navets, couper les en brunoise. Réserver.
Etape 3 /5
Retirer le couteau hachoir du robot. Mettre le mélangeur, ajouter le beurre doux, les lardons fumés, l'oignon, l'ail et l'échalote. Lancer le programme.
Etape 4 /5
Ajouter les carottes, les navets, les feuilles de laurier, le thym, le sel et le poivre du moulin. Lancer le programme.
Etape 5 /5
Ajouter les petits pois. Lancer le programme