Maa tinito revisité (Tahiti)
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon rouge
3 Carottes
0.25 Choux blanc
7 càs Sauce soja sucrée
1 cubes Bouillon boeuf
30 g Maïzena
250 g Haricots rouge (une boîte moyenne)
600 ml Eau
1 càc Gingembre moulu
Poivre
Sel
1 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot, muni du couteau hachoir ultrablade, mettre l'oignon coupé en quatre. Fermez le couvercle avec bouchon.
1 Oignon rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile et fermez le couvercle avec bouchon.
1càs Huile
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes et le choux, tout deux coupés en lamelles, la sauce soja, le bouillon, l'eau, le gingembre et la maïzena diluée dans un peu d'eau. Salez et poivrez selon votre gout et fermez le couvercle sans le bouchon.
3 Carottes 0.25 Choux blanc 7càs Sauce soja sucrée 1cubes Bouillon boeuf 30g Maïzena 600ml Eau 1càc Gingembre moulu Poivre Sel
Mélangeur
Etape 4 /4
Ajoutez les haricots et refermez le couvercle toujours sans le bouchon.
250g Haricots rouge (une boîte moyenne)
Mélangeur