MUFFINS À LA FRAMBOISE ET CHOCOLAT BLANC
- Temps Total 47min
- 20min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
16 pièces
250 g Farines
150 g Framboises fraîches ou surgelés
100 g Sucres
16 Carrés de chocolat blanc
1 Oeuf
180 ml Lait
80 ml Huile de tournesol
2 càc Levure chimique
1 Sachet de sucre vanillé
1 pincée Sel
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol mélangez la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et la levure
Etape 2 /5
Incorporez le lait, l'huile et l'oeuf
Etape 3 /5
Ajoutez les framboises
Etape 4 /5
remplissez au deux tiers des moules à muffins en silicone... Puis ajoutez un carré de chocolat blanc dans chaques moules
Etape 5 /5
Faire cuire pendant 20 minutes à 200°C environ