MUFFINS À LA FRAMBOISE ET CHOCOLAT BLANC
- Temps Total 47min
- 20min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
16 pièces
250 g Farines
150 g Framboises fraîches ou surgelés
100 g Sucres
16 Carrés de chocolat blanc
1 Oeuf
180 ml Lait
80 ml Huile de tournesol
2 càc Levure chimique
1 Sachet de sucre vanillé
1 pincée Sel
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol mélangez la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et la levure
Etape 2 /5
Incorporez le lait, l'huile et l'oeuf
Etape 3 /5
Ajoutez les framboises
Etape 4 /5
remplissez au deux tiers des moules à muffins en silicone... Puis ajoutez un carré de chocolat blanc dans chaques moules
Etape 5 /5
Faire cuire pendant 20 minutes à 200°C environ