Méga cookie au Mars
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
160 g De beurre demi-sel fondu
200 g De sucre roux
2 Oeufs
270 g De farine
1 Sachet de levure chimique
8 Mini MARS
200 g De chocolat noir
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180°
Etape 2 /5
Cassez le chocolat en morceaux et déposez les dans le bol.
Etape 3 /5
Réservez le chocolat de côté. Déposez le beurre mou, le sucre, les œufs, la farine et la levure.
Etape 4 /5
Pendant ce temps, coupez les mars en morceaux
Etape 5 /5
Enlever la lame, ajoutez le chocolat et les mars au mélange et mélangez à l'aide d'une spatule. Versez le tout dans un moule beurré et enfournez 20/25min.