Lotte à la bourguignonne
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Lotte découpée en cubes de 3 cm, farinés
30 g Lardons fumés
60 g Carottes, pelées et émincées
50 g Oignons grelots pelés
1 Bouquet garni
150 g Champignons de Paris pelés et coupés en 4
15 cl Vin rouge
1 càc Miel liquide
1 càs Cerfeuil ou estragon lavé et ciselé
Sel, poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et émincer les carottes.
Etape 3 /7
Mettre les lardons dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer en remuant de temps en temps. Ajouter et colorer les morceaux de poisson en plusieurs fois si nécessaire.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients sauf l'herbe. Mélanger. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter l'herbe et servir accompagné de riz ou de tagliatelles.