Lotte à la bourguignonne
Moulinex
Recette de Moulinex

Lotte à la bourguignonne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Lotte découpée en cubes de 3 cm, farinés

  • 30 g Lardons fumés

  • 60 g Carottes, pelées et émincées

  • 50 g Oignons grelots pelés

  • 1 Bouquet garni

  • 150 g Champignons de Paris pelés et coupés en 4

  • 15 cl Vin rouge

  • 1 càc Miel liquide

  • 1 càs Cerfeuil ou estragon lavé et ciselé

  • Sel, poivre du moulin

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Peler et émincer les carottes.

Etape 3 /7

Mettre les lardons dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer en remuant de temps en temps. Ajouter et colorer les morceaux de poisson en plusieurs fois si nécessaire.

Etape 5 /7

Ajouter les autres ingrédients sauf l'herbe. Mélanger. Laisser évaporer l'alcool.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter l'herbe et servir accompagné de riz ou de tagliatelles.