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Recette de Moulinex

Linguine au chou rave, épinards et échalotes nouvelles

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 180 g Linguine

  • 100 g Epinards

  • 150 g Echalotes nouvelles

  • 200 g Carottes

  • 150 g Chou-rave

  • 1 cl Huile d'olive

  • 200 cl Eau

  • 1 pincée Sel

  • Poivre

Accessoires

Fond XL
Fond XL

Préparation

Etape 1/6

Insérez l'accessoire fond plat dans le bol et versez l'eau. Ajoutez le sel et posez le couvercle sans le bouchon et sans le verrouiller. Appuyez sur 'Start'.

  • 200cl Eau
  • 1pincée Sel
  • Fond XL

Etape 2/6

Ajoutez les linguine, posez à nouveau le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 180g Linguine
  • Fond XL

Etape 3/6

Pelez et coupez les choux-raves en dés. Lavez bien les épinards et essorez-les. Émincez les échalotes. Pelez et émincez les carottes.

  • 100g Epinards
  • 150g Echalotes nouvelles
  • 200g Carottes
  • 150g Chou-rave

Etape 4/6

Égouttez les pâtes et réservez-les.

Etape 5/6

Appuyez sur 'Start' et versez l'huile d'olive. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les échalotes avec les dés de choux-raves et les carottes. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez les épinards, le sel et le poivre. Mélangez à l'aide d'une spatule.

  • 100g Epinards
  • 150g Echalotes nouvelles
  • 200g Carottes
  • 150g Chou-rave
  • 1cl Huile d'olive
  • Poivre
  • Fond XL

Etape 6/6

Ajoutez les linguine et mélangez. Appuyez sur 'Start'.

  • 180g Linguine
  • Fond XL

Companions, ustensiles et accessoires