undefined
Recette de solisa

Linguine à la sauce tomate et à la saucisse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 31min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Linguine

  • 400 g Tomates pelées en boîte avec le jus

  • 4 Saucisses fumées

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 2 cl Huile d’olive

  • 2 càs Vinaigre balsamique

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Peler l’oignon et l’ail. Les couper en 4 et les mettre dans le bol muni du hachoir ultrablade.Mixer 10s en vitesse 12.

  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacer l’ultrablade par le mélangeur.Ajouter l’huile et les saucisses coupées en morceaux. Sélectionner le programme mijoté P1 pour 5 minutes.

  • 4 Saucisses fumées
  • 2cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter le vinaigre et les tomates. Saler et poivrer. Faire cuire 55 minutes avec le programme mijoté P2 à 100° avec le bouchon vapeur.

  • 400g Tomates pelées en boîte avec le jus
  • 2càs Vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 4/4

Faire cuire les linguine à part. Les servir avec la sauce.

  • 400g Linguine

Companions, ustensiles et accessoires