Lieu jaune au fenouil
Moulinex
Recette de Moulinex

Lieu jaune au fenouil

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Darnes de lieu jaune

  • 1 càs Huile d'olive

  • 200 g Fenouil finement émincé

  • 6 Tomates cocktail

  • 1 Cœur de sucrine (ou laitue émincée)

  • 0.25 Citron

  • 1 pincée Graines de cumin

  • Sel et poivre

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /7

Ajouter le fenouil. Faites revenir quelques minutes et mélanger.

Etape 4 /7

Ajouter les tomates, l'eau et la sucrine ainsi que les graines de cumin. Saler, poivrer et mélanger.

Etape 5 /7

Poser dessus les darnes de poisson. Saler légèrement.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Server le poisson et citronner les légumes. Server avec un riz long nature.