Lieu jaune au fenouil
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Darnes de lieu jaune
1 càs Huile d'olive
200 g Fenouil finement émincé
6 Tomates cocktail
1 Cœur de sucrine (ou laitue émincée)
0.25 Citron
1 pincée Graines de cumin
Sel et poivre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /7
Ajouter le fenouil. Faites revenir quelques minutes et mélanger.
Etape 4 /7
Ajouter les tomates, l'eau et la sucrine ainsi que les graines de cumin. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 5 /7
Poser dessus les darnes de poisson. Saler légèrement.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Server le poisson et citronner les légumes. Server avec un riz long nature.