undefined
undefined
Recette de Moulinex

Lentilles, haddock et curry

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 50 cl Lait

  • 375 g Filets de haddock fumé sans la peau

  • 375 g Lentilles vertes du Puy

  • 150 g Oignon

  • 5 g Ail

  • 1.5 càc Curry

  • 30 ml Huile

  • 1.5 feuille Laurier

  • 110 cl Eau

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Faites tremper le haddock dans le lait pendant 1h avant de commencer la recette.

  • 50cl Lait
  • 375g Filets de haddock fumé sans la peau

Etape 2/7

Épluchez l’oignon et l’ail.

  • 150g Oignon
  • 5g Ail

Etape 3/7

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Oignon
  • 5g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/7

Placez le mélangeur et ajoutez le curry, les lentilles, l’huile, le laurier et l’eau. Salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 375g Lentilles vertes du Puy
  • 1.5càc Curry
  • 1.5feuille Laurier
  • 110cl Eau
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5/7

Égouttez le haddock et coupez-le en petits morceaux.

  • 375g Filets de haddock fumé sans la peau

Etape 6/7

Ajoutez-le à la préparation. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 375g Filets de haddock fumé sans la peau
  • Mélangeur

Etape 7/7

Servez chaud ou froid avec une vinaigrette.

Companions, ustensiles et accessoires